Analisi delle Acque

Controllo, sorveglianza ed analisi delle acque sono azioni essenziali al fine di verificarne la salubrità, la purezza, la potabilità, la composizione chimica e microbiologica nonché il rispetto dei limiti analitici previsti dalle leggi in vigore. Il D.Lgs 31 del 2001 disciplina la qualità delle acque destinate al consumo umano.

 

Le analisi chimiche, fisiche e microbiologiche delle acque saranno effettuate da laboratori autorizzati.

 

Matrici su cui possono essere eseguite le analisi:

-          acqua di rete comunale;

-          acqua di piscina;

-          acqua di pozzo;

-          acqua per irrigazione;

-          acqua trattata;

-          acqua reflua;

 

inoltre possono essere eseguiti controlli delle acque per la valutazione del rischio di legionellosi, obbligatorio per le attività turistico-ricettive, sportive e nosocomiali e su parametri unici come idrocarburi totali, alluminio, ammonio, arsenico, Azoto totale, Bromuri, Cloruri e altro.

Contatti:

Per richiedere il manuale haccp ci potete contattare al numero:

 

+39 3738795793+39 3738795793

 

oppure potete usare il nostro modulo online. clicca qui

- Richiedi il manuale -
Stampa Stampa | Mappa del sito
© Studio Haccp: consulenza sicurezza alimentare di Raimondo Armocida - p.i. 02447190998 - Associato AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare) e iscritto all'Albo Nazionale dei Prelevatori AIPACA (Associazione Italiana Prelevatori Analisti e Controllori Acqua) Email: r.armocida@studiohaccp-ge.it - Cel. 373.879.5793
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Privacy Policy ] [ Cookie Policy ]