Regolamento CE 183/2005

IGIENE DEI MANGIMI: Reg. 183/05

Il Reg. 183/2005 si applica a tutte le fasi della produzione primaria dei 

mangimi compresa l'immissione dei mangimi sul mercato, la somministrazione di mangimi ad animali destinati alla produzione di alimenti, le importazioni ed esporatazioni di mangimi da e verso paesi terzi.

Il Regolamento 183/05, prevede inoltre la registrazione-riconoscimento di tutti gli operatori del settore a partire dalla produzione primaria dei mangimi: i prodotti agricoli ottenuti dalla coltivazione, il raccolto, la mungitura e l'allevamento di animali da cui derivano prodotti che, dopo la raccolta non vengono sottoposti ad altre operazioni ad eccezione di un semplice trattamento fisico. 

Contatti:

Per richiedere il manuale haccp ci potete contattare al numero:

 

+39 3738795793+39 3738795793

 

oppure potete usare il nostro modulo online. clicca qui

- Richiedi il manuale -
Stampa Stampa | Mappa del sito
© Studio Haccp: consulenza sicurezza alimentare di Raimondo Armocida - p.i. 02447190998 - Associato AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare) e iscritto all'Albo Nazionale dei Prelevatori AIPACA (Associazione Italiana Prelevatori Analisti e Controllori Acqua) Email: r.armocida@studiohaccp-ge.it - Cel. 373.879.5793
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Privacy Policy ] [ Cookie Policy ]